Не исчезай

Мой милый друг, прошу тебя
     Не исчезай.
Быть может, виновата я.
  Не говори "прощай".
Пожалуйста, прости меня.
     Не покидай.
Возможно, я еще дитя.
     Не отнимай
Кусочек дня, что я с тобой.
    Мне нужен ты.

     Но ОБЕЩАЙ,
Когда решишь забыть меня,
  Сказать ПОСЛЕДНЕЕ "прощай"...


Рецензии