Гадко

Все исчезает…
Последняя метка.
На сердце змеею
Холодное эхо.
Так странно –
не жалко.
Бросает и снова
Игру начинает
Неловкое слово.
Взгляд обжигает,
Ломает, срывает.
Жалкая сказка.
Хитрая маска
Нежно ласкает,
Целует и ранит,
И манит, и манит,
 и манит к себе…

Все бросить, оставить
Следы – шрамы, петли.
Нет сил, убегаю.
Ответы – обманы.
И вновь примеряю
Роль – боль, искры – иглы.
Остаться собою?
Нет смысла, нет смысла…

Я прочь убегаю.
Туманы слов, мысли…
Забыты пароли.
Нет смысла, нет смысла!

Я прочь убегаю.
Ночь обнимает.
Как тень. Исчезаю.
Боль зарываю.
Себя презираю!
Себя презираю!

Противно, мерзко, гадко,
Нелепо, пусто, тяжко,
и тяжелей вдвойне…

СЕБЯ ПРЕЗИРАЮ!!!


Рецензии