Ничего чище слез
В высоте чистота и мороз.
Тишина, пустота, ни единой души;
Ну а здесь – ничего чище слез.
Ты живешь, не смотря ни на что.
От себя, увы, не убежать.
Красота, доброта – здесь все для тебя.
Это – то, чего не надо искать.
Счастье не найдешь никогда.
Горе просто так не забыть.
Оглянись, улыбнись, и ответь на звонок,
Ты же можешь просто жить и любить…
Свидетельство о публикации №104011001063
Мучение 10.01.2004 21:58 Заявить о нарушении
Константин Непостоянный 12.01.2004 00:19 Заявить о нарушении