2003
Рваные кружева бесконечных переулков...
Размытый свет набережных фонарей...
Обертки - обрезки - обрывки большого спящего города.
Рассветы на берегу : серо- синяя мгла, -
Самая лучшая раскраска,
Которой можно выкрасить губы
И коробки для непришедших писем...
Воспоминания - бездонная яма
Моей памяти,
Из которой льется веселая песня:
"Вплетала лишнее
В жизнь -
Цветы пустышные
Вплелись..."
Свидетельство о публикации №104011000106