Подруга вспомни
Вспомним прошлые деньки -
Когда любили мы друг друга,
Когда ночные мотыльки
Нам гнали ветер с юга.
Как мы купались под дождём
Неописуемого счастья.
Как целовались день за днём
И укрывались от ненастья.
Луна светила нам с небес
Но мы её не замечали.
Лишь тихо шумел лес
Над нашими телами.
Как хорошо тогда нам было
Две души пели жизни гимн
И если бы нас сбросили с обрыва
Мы б прославляли этот мир.
На миг, забывшись...
...
Вот проснулись.
А помнишь - прошлые деньки
Когда любили мы друг друга
Ночные мотыльки...
Свидетельство о публикации №104011001051