В твоих фантазиях и мыслях...
В твоих фантазиях и мыслях
Я заблудился навсегда!
Осенний пруд – на чёрном листья,
Как будто капля волшебства.
Быть может, это только снится
Быть может, нет, быть может, да.
Вон посмотри и первая слеза,
Что осень лету подарила
Скатилась с неба навсегда.
И эти синие глаза смотрели нежно
Так, тогда...
А осени прощальная слеза
Уж смыла всё и там, и тут.
И только заполняет всё вокруг
Фантазия твоя!
* * *
Свидетельство о публикации №104011001050