Твоя тень

Пусть наступает новый день,
Пусть солнышко восходит,
Лишь знаю только я, что тень
По моей жизни тихо бродит.
Но я не буду говорить ей,
Что раньше пела и кричала,
Всё, новй день, и эта тень
Пусть уйдёт, как обещала.
Я открою вновь окно
И впущу в мой тихий дом,
Заходи скорей, любовь
И пылай ты здесь огнём.
Огнём восходов золотых
И красочных закатов,
И полный мир для нас двоих,
Что был не наш когда-то.
Пусть наступает новый день,
Пусть солнышко заходит,
А вместе с ним и эта тень
Из жизни медленно уходит.


Рецензии