Бесконечный круговорот

Сомненья нет, всё бескончно.
Сомненья нет, н снова ночь,
Закончен день всех дел беспечных
И впереди ждёт круговорот.
Круговорот событий снежных
И мир для нас проблем земных
Накрылись новыми одеждами
Наша ночь и наша жизнь.
Бесконечно невозможно
Бесконечно слово "лёд"
И когда-нибудь, не скоро
Произойдёт тот круговорот.
Бесконечны мысли, письма,
Слёзы, счастье и любовь,
Бесконечно слово "если"...
Если что, всегда с тобой.


Рецензии