Огни
Крадут у неба счастье,
И лишь в отблесках луны
Мы помним о ненастьях.
Вновь рушатся слова,
И лишь дыша, мы помним
То, через что пройти должна
Наша безответная любовь.
Вновь наступает новый год
И рушатся надежды,
И каждый день нам поёт
Зимою стойкой, снежной.
Вновь и вновь твоё лицо,
Глаза и губы, руки, взгляд,
И ты прошёл через года со мной,
Года, что не вернуть назад.
Свидетельство о публикации №104011001031