Без названия...

Я не понимаю тебя, твоих желаний
Порою страстных, порою холодных признаний.
То ты нежная и прекрасная,
То несносная и несчастная.

Как будто идешь по перилам мостов,
А я постоянно рядом.
Я вернее всех самых преданных псов,
Удерживаю тебя лишь взглядом.

Все мысли зажаты в руке,
Оба знаем – так надо.
Две жизни на волоске.
Любовь – наша награда.

Я знаю, ты не такая как все:
Божественная, Неземная…
(заканчиваю на полуслове,
привычка такая)


Рецензии