ОТвергнутым
День прожитый, как лист календаря,
оторван, выброшен, забыт и обесценен.
К чему себя разыгрывать, коря,
И снова чувствовать себя на сцене?
Вокруг так много дивных душ и тел,
Возможностей, случайностей и судеб.
я то, что ты, как минимум, хотел,
но то, что никогда с тобой не будет.
Клин - клином, посмотри, я ведь не та,
Другим живу и чувствую иначе.
И никогда с тобою не была
И без тебя, уж видно, не заплачу.
Старинный бой медлительных часов
Разбудит крик, застывший в створках спальни,
Проснется меч, остыв на наковальне,
Разрубит цепь твоих гнилых оков.
9.01.2004
Свидетельство о публикации №104011000003
Михаил Колобов 25.09.2010 23:00 Заявить о нарушении