Полнейший бред

Да. Вся наша жизнь полнейший бред
И пусть течет она уж миллиарды лет
Я загублю её смолою сигарет
Ведь я "самоубийца" не атлет.

Каждым утром меня будит белый свет
Вроде утро, а проснулся на "обед"
На кухне теплое: из риса и котлет
Иду туда я, обмотавшись в теплый плед.

Присел поесть. Звонок. Пришел сосед
С усами и шампанским, не хватает эполет
Достал конвертик, развернул, забил штакет
Опять? - спросил я. Лишь дым в лицо - вот и ответ.

Бросай дурить - даю тебе совет
Пойди купи себе куда-нибудь билет
В Хабаровск хочешь, а хочешь на балет
Но только сгинь, скотина, мать твою, Корнет!

Сорвался. Нервы все сошли на нет
Вчера последние я выплюнул в клозет
Клара у Карла украла клорнет
Сделав ему обалденный минет!


Рецензии