Не верь судьбе

В душе печаль, а сердце тихо плачет,
Теперь ты не со мной, я не с тобой.
А может, было б все когда-нибудь иначе,
Но я сейчас с другим, а ты с другой.

Я не могу понять, за что страдаю,
Тебя я ненавижу и люблю.
Зачем, скажи, тебя я повстречала?
Судьбу свою за это я корю.

Сейчас сижу и по тебе скучаю,
Сегодня ты уехал от меня,
Ведь там, в Германии осталась
Твоя жена – она так ждет тебя.

Тебя не осуждаю, не ревную.
А ей завидую, не зная почему,
Хоть ты сейчас не с ней,
Хоть ты со мною, но жить с обманом в сердце не могу.

Быть может ты ее уже не любишь
И говоришь, что полюбил меня,
Я верю, глупая, живу надеждой,
Хоть знаю – это зря, я не твоя.

А ты не мой! Зачем тогда мы вместе?
Судьба свела и так же разведет.
Нам было хорошо, забудь об этом,
Во мне нет больше сил идти вперед.

Я не прошу тебя побыть со мною,
В моей душе живет твоя любовь,
Я об одном прошу тебя, любимый:
«Не верь в судьбу, она обманет вновь!»


Рецензии