Отдохни... ты устал... 2004
....................Погасит свет свечи. Возможно...
....................Вот так ,от вьедливой тоски,
....................Закончить жизнь совсем не сложно."(c)
Отдохни...ты устал...
Холод просто и серо...
Посмотри мне в глаза-
В них надежда и вера.
Не из тех ты, кто вдруг,
Исчезает бесследно,
Кто под тяжестью мук,
Гасит то,что бесценно.
Отдохни...ты устал...
Просто день был не лёгким.
Просто стих твои попал,
В эти жуткие строки.
Завтра сон твой прервёт.
Солнца робкого лучик
Он надежду зажжёт,
Станут радугой тучи.
Преломленьем лучей,
В нежность мир облачится,
Будут взгляды добрей
И улыбчивей лица.
Ты поверишь опять
В то,что счастъе возможно....
................................
Надо чаще мечтать,
Будет всё не так сложно.
Свидетельство о публикации №104010900927
Спасибо Вам за приглашение!
С уважением ***АЛЕКС***
Он Ушёл 24.09.2009 17:15 Заявить о нарушении