Сегодня выпадет субботний снег Shit happens

Мне как-то раз сказали:"Случается говно", -
С тех пор до всякой ерунды бывает все равно.
----------------------------------------------------------

Мой лифт опять в зенит
Взошел меж этажами.
Я жду, а снег идет,летит,
Ложится рядом с гаражами.

Ступени давятся в пыли.
Почтовый ящик пуст, - суббота.
Он как и я, сегодня на мели,
Но только мне сегодня на работу.

В "девятке" лыбится  капот,
Бензином взбрызнет на асфальт.
В стальной коробке,словно шпрот,
Начну субботний свой фальтстарт.


Рецензии
У меня девятки нет... Зато трехколесный велосипед есть ;-)А еще банка со шпротами.

Евгения Шердер   09.01.2004 14:32     Заявить о нарушении