Молчаливый разговор
Помолчим с тобой ни о чём.
Говори со мной, я не трушу,
Мысли вслух сердце рубят мечом…
Лучше так, в тишине разговора
Мы друг друга с тобою поймём, -
В тусклом свете любви мельхиора
Мы серебряный блеск обретём!
Свидетельство о публикации №104010900833
Спасибо.Иногда и вправду лучше помолчать.
Алиса Смагина 07.05.2004 11:41 Заявить о нарушении