Взахлеб, навзрыд, до слез, до дна...

Взахлеб, навзрыд, до слез, до дна
Моя душа в потоке частых
Дождей, снегов, в косых ветрах
К тебе стремится ежечасно.

И добела, и докрасна
Накал в груди немого сердца…
Я годы в холодах росла.
Теперь пришла пора согреться.

Не сказаны еще тома,
Еще не выплаканы реки,
Еще одна, совсем одна,
Заговоренная навеки.

Взахлеб до нервности, вдвойне
Хочу отсрочить миг прощанья
И умереть в твоей войне,
Чтоб стать святой. Пообещай мне!   


Рецензии
впечатляет

Кристина Нгуен   09.01.2004 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.