***
Рекламно осень бросила листки.
Озимые недо-ростки-куплеты
Тщедушны кроной, корнем глубоки.
Размыло кровью смыслы по закату.
Прокисла воля. Только мысль крепка -
На ноги - камень, в уши-души - вату
И поролоновые в небо облака.
Свидетельство о публикации №104010900760