*** Мне сейчас ужасно грустно

Мне сейчас ужасно грустно,
Но глаза пока сухи...
На душе всё как-то пусто -
Нужных слов мне не найти...
Да и как-то не пытаюсь -
Ведь на так уж и легко...
Вроде бы уже не маюсь,
А что-то гложет всё равно!
И как будто всё забыла...,
Что ж желать теперь ещё?!?-
Я давно другим любима,
Все твои слова не счёт!...
Мне не важно всё что было,
Всё что сказано и нет...
Я шепчу лишь:"было,было..."
Это тайный мой обет!...


Рецензии