Я был своим-теперь Ваш
Я в тихой плачу темноте
И на стене свой профиль вижу
Мечтаю падать в высоте
Но лишь второй этаж и ниже...
Пугающе-задумчив взгляд
В пространстве ограниченном
Заблудших мыслей в нём отряд
Нестихотворнообналиченно
Свидетельство о публикации №104010900741
Techniques 09.01.2004 13:18 Заявить о нарушении
Бакс 12.01.2004 15:52 Заявить о нарушении