Падение - тоже полёт...
только вниз,
Стена за спиной,
под ногами карниз.
Один шаг впёрёд,
один смёлый шаг,
И пусть говорят,
что ты полный дурак.
Свободно летишь
с девяти этажей,
Потом будет боль,
с каждым мигом сильней,
Затем ничего,
темнота, пустота...
Лишь сосчитай
перед стартом до ста.
Свидетельство о публикации №104010900687