Открой глаза

Вот лучики солнца струятся в окно
И снова вчера на сегодня похоже.
Пусть время летит - мне уже все равно,
Тебя позабыть никогда мы не сможем.

От нас ты ушел, не сказав ни словечка.
Да только я знаю - другая ждала.
Прошла лишь неделя, а кажется вечность,
Весь мир опустел и вокруг тишина.

Открой глаза, ты мой хороший,
Ты мой любимый, мой родной.
Тебе скажу я если хочешь
Тебя люблю я всей душой.
Тебе скажу я если хочешь
Тебя люблю я всей душой.

Как мог поступить так ты с маленькой дочкой,
Полночи не спит, она папу зовет.
Как  мог позабыть наши страстные ночи,
Друг друга любили мы дни напролет.

А ты растоптал наши чувства и веру,
С другой ты живешь, но нужна ли она?
Нам плохо сейчас, на душе очень мерзко,
Тебя мы зовем, а в ответ - тишина.

Открой глаза, ты мой хороший,
Ты мой любимый, мой родной.
Тебе скажу я если хочешь
Тебя люблю я всей душой.
Тебе скажу я если хочешь
Тебя люблю я всей душой.
(07.01.2004)


Рецензии