Кверулянту

Он был латентным педелем,
Активным популистом;
А раз - его заметили
В занятьи анонимством !
:) :)




*Кверулянт - ябеда, жалобщик; стукач

**Педель (нем. Pedell) - в дореволюционной России - надзиратель, следивший за поведением студентов


Рецензии