Платье из шёлка

Шла женщина в платье из шёлка,
Что складками нежно спускалось.
И вздёрнута была её чёлка,
От ветра она растрепалась.

Шёл парень за ней в штанишках
Из джинсовой, плотной ткани,
По виду совсем мальчишка,
А в паспорте много дали.

И шла за ними старуха,
В старинной фетровой шляпке,
На ней показалась проруха,
Так можно отдать и в тряпки.

И шёл за нею мужчина
В пальто из твида в полоску,
Сидело на нём красиво,
Умеренно и неброско.


Рецензии