сон

Сегодня видела я сон,
С тобой мы целовались,
Он был так чёток и красив,
Потом мы вдруг расстались.

И прежде не было со мной,
Что бы во сне так ярко,
Я видела мужчин других,
Которых знала я,  так кратко.

Не знаю я, к чему весь сон,
Хотелось на удачу,
Но целоваться лишь во сне,
Измена и придача.

Но как же всё расставит Он,
А может быть иначе?
И этот сон, всеволишь сон,
И это на удачу.



***
Мне легче всё же написать,
О том, что где-то было,
Чем выдумывать о том,
Что, в общем не свершилось.


Рецензии