Извечный грех - желать земного рая
Один другого слаще пироги.
Извечный грех - желать земного рая.
Я без тебя справляюсь, дорогая,
и, все-таки, родная, помоги
не затеряться в глупой суете,
не очерстветь в непозванности стыдной.
Имея силы лишним быть обидно,
обидней, чем трудиться в нищете.
Уже нелепо начинать с нуля,
дабы блеснуть красивостью упрямой.
Все чаще дразнит правильною ямой
такая ненасытная земля.
За все, что взято, платим мы собой.
Законы кармы жестко-справедливы.
Вот почему за каждый миг счастливый
отмерено не легкою судьбой.
Один другого слаще пироги.
В минутном наслажденьи замираю.
Извечный грех - желать земного рая,
да вяжут руки давние долги.
Свидетельство о публикации №104010900577
А по мне минута настоящего счастью стоит той цены, которую требует за нее жизнь!)
Счастья, любви и вдохновения!)))
С симпатией,
Влада
Мистерия 02.02.2004 14:49 Заявить о нарушении