Луна

Ты сегодня прекрасна, печальная леди Луна.
Ты поёшь свою песню, но видимо зря.
Ночь на исходе и время летит,
Бледный луч твой в окно уже не глядит.
В черноте окна – лишь опасность и тьма,
Постепенно страх заполняет меня.
И рассвет, как спасенье, начнёт новый день,
Серый, странный, чужой – словом, не для меня.
Щурясь солнцу, скрываясь в тени,
Я дождусь, наконец, наступленья ночи.
Вновь увижу тебя, моя леди Луна.
Точно знаю теперь, ты поёшь для меня.


Рецензии