Любовь...

    Прошлое, но не стареющее,
    За семью замками дышащее,
    Небывалое, уходящее,
    Чувство страстное, утихающее;
    В лазурную высь летящее,
    От солнца лучей слепящее,
    От холодной луны серебрящее,
    Чувство нежное и манящее;
    Кто попался на крюк, не щадящее,
    Из всего тебя кричащее,
    Мучительное, веселящее -
    Любви чувство животворящее!


Рецензии