про любовь

Прощай моя  любовь

Я позабуду глаз твоих шальной огонь
Забуду нежного шёпота бриз.
Ты, уходя меня, не тронь
Увы, это мой каприз.
Разве много я прошу
Из сердца выкинь меня навсегда.
Я тихо в след тебе прошепчу
Нам вместе быть, увы, не судьба.
Ночи крыло смоляное звёзды усыпят вновь.
Моё желание простое,
Отпусти меня в седую зимнюю ночь.
Я знаю, сердцу будет, больно
И душа распята как Иисус на кресте.
Твой разум меня позабудет скоро,
Едва наступит новый день.
Я слово даю тебя позабыть
Я верю, что это сделаешь тоже,
На, что умершая любовь похожа.
Я слёз печальных лить не стану,
Молить о помощи не буду.
И думать о тебе на веки перестану,
А с новым днем тебя я позабуду.
Тебя смогу я позабыть,
И время память подотрёт.
Но где гарантия на то,
Что, то костёр не  вспыхнет с новой силой.
Простить друг друга сможем мы
Едва глазами встретимся мы снова.
Мы долго будем вспоминать,
Как понимали мы друг друга с полуслова.


Рецензии