Следить плеча твои и пить...
.........«И целую тебя я в плеча».
....................А.Блок
Следить плеча твои — и пить,
Язвить, как шпага.
Мне до тебя — переступить
Всего полшага.
Не так терзаются виной,
Не так жалеют.
За покрасневшею спиной
Полшага тлеют.
И я стою, готов отдать
Хоть всё на свете,
Чтоб никогда не преступать
Полшага эти.
Свидетельство о публикации №104010900542