Утайкою. для И
Слезок стайкою на ресницах,
Мокрой галькою от прибоя,
Лишь утайкою буду сниться.
Ведь из сна не прогонишь,
милый мой.
Мне настала пора
забавиться.
Закружу, как печальных
снежинок рой.
И тебе от меня
не избавиться.
Свидетельство о публикации №104010900525