Mun nainen sanomat
картинка красивая...
но художница нравится больше мне б
с художницей этою
милую
в магадан
иль в какую нить польшу
не случайно ни даже по пьянке был сражен от твоей красоты...
слушай...а может быть ты лезби.. раз
не хочешь
паршивой
любви
Свидетельство о публикации №104010900516