Из гранёного стакана...

.........................Артису


Из гранёного стакана
пью горючий самогон,
и когда я утром встану
мне рассол развеет сон.

На врачей я буду злиться,
на себя и целый мир -
плесень, и не протрезвиться,
впрочем, плесень тоже сыр.

Я себя в такое вляпал,
и нашкодил, и прокис …
- Пей коньяк из чашки, шляпа,
с шоколадом, как Артис!


Рецензии
Александр! Время вышло однако. Стрелять будешь?

Хотылёва   08.06.2004 00:31     Заявить о нарушении