Иму

И все так просто, даже на руку, вроде,
Что обострится близорукость к потерям.
И ты, не то, что бы идешь, но уходишь,
И я, не то, что бы не жду, но не верю...
                (Im)

Ты не веришь, не то что бы звукам,
И не пальцев прикосновеньям,
Ты не веришь банальным разлукам,
И простым грохотаньем двери.

Я иду, но уйти не пытаюсь,
Только слов холостая очередь.
Я себе и тебе покаюсь,
Что ты для меня не прочие…

Я скажу тебе без стеснения,
Что хотела бы вечность минутную
Ощущать твои прикосновения,
И себя обуздать, беспутную.


Рецензии