Я кричать хочу

Я кричать хочу о своей любви,
Хотя знаешь, достаточно шепота,
Пусть горит это пламя на белом снегу,
Не дает это пламя копоти.
Счастлив я, я с тобою хочу быть всегда.
Пусть ответишь ты
«Время покажет…»
но для чувства время
Не та беда,
Время только неровности смажет.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!
Чувства очень настоящие! Спасибо за удовольствие!
Наденька

Надежда Ярина   06.03.2007 15:01     Заявить о нарушении