Зачем так много слов?
Я в силу слов так верю свято,
Так верю: их огонь когда-то
Зажжет твою любовь. Но суждено
Потоком слов, как будто, лавой
Сгубить тот робкий, маленький росток,
Что появиться в твоем сердце мог
Ответным чувством – не забавой!
А я все говорю и говорю,
Тебя словами я ласкаю.
Зачем так много? Я не знаю…
Прекрасна ты, и я тебя люблю!
8 января 2004 года, вечер.
Свидетельство о публикации №104010900413
Спасибо!
Что я могу еще добавить?
Понравилось - нет слов!!!
Обнимаю,
Kristal 10.01.2004 11:19 Заявить о нарушении
Тоже лбнимаю и целую.
Tumanchik 12.01.2004 09:32 Заявить о нарушении