***сосны волнует ветер

Сосны волнует ветер.
Может оно не зря?
Прекраснее нет на свете
мертвого упыря.

Вот он лежит, сжимая
осиновый острый кол,
в первой декаде мая
сердцем его нашел.

Этот тугой мешочек,
полный густой крови,
биться теперь не хочет,
поверив чужой любви.

Я говорил, обманут
тебя и на этот раз,
если не вскроешь рану,
захлебываясь сейчас.

Он пожалел и вышло
точно, как я сказал,
и он испекся на крыше,
под утро покинув бал.

Она утянула с собою,
брызнув любовью в глаза.
Другим, запавшим на Зою
это бы показать.

Итак, гуляя по крышам
он с нею встретил рассвет,
тогда как соседские мыши
точили его скелет.

Там, в глубине подвала,
в удобном дубовом гробу,
с этого дня не стало
радости за судьбу.

К груди он ее прижался:
"Ах, Зоенька, хороша!"
Она прошептала: "Вася,
давай, только не спеша."

Слились в одно облегченье
на черепичных волнах,
кто б знал, что ее решенье
воспитывал с детства страх.

Внушал кто-то ей, вампиры -
ужасные существа,
достойные лишь секиры,
убей и будешь права.

И нежной своей рукою,
оседлав его сверху, в миг,
пронзила осиновой болью,
оргазмом размазав крик.

Кончала она раз восемь.
Под ним черепица в куски.
В глазницах застыла осень -
так были они близки.

И бросив его, по маю
ушла, налюбившись весной.
А нынче ее прижимаю
у берега, под сосной.

И море шумит, качая
весь этот усталый мир.
Сейчас у меня узнает,
как поступал царь Кир.

И вот, через четверть часа:
задушена у сосны.
Спросил и Зоя согласна,
осталась досматривать сны.

Ну чтож, любимые девы,
теперь вам самим решать:
направо или налево?
Чтоб дьяволу не мешать.


Рецензии