Напишу сначала просто строку почти рождественская история
Закручу традиционный сюжет.
Вот вам женщина – как вишня в соку,
Ну, а мужа, к сожалению, нет.
И идет она куда-то одна,
Элегантная – не знаю зачем.
Пусть интрига нам еще не видна,
Но завязка где-то рядом совсем.
Появляется мужик – боже мой! –
Нежный, умный и еще при деньгах.
Ну, короче, настоящий герой.
Сердце женское растоплено… Ах!
В суматохе ерунды на бегу
Приближаются с двух разных сторон.
Но я их соединить не могу –
Параллельных линий – грустный закон.
Сколько ласковых, несказанных фраз,
Неродившихся их общих детей!…
Ах, какой бы получился рассказ,
Если б он прошел немного левей.
Не помог, увы, возвышенный слог,
Не сложились отношенья, увы.
Незаметно наступил
Эпилог,
И его уже читаете Вы.
***********************
*********
*
Вот и все!
Мы остановимся здесь.
А, возможно, продолжение
Есть...
Свидетельство о публикации №104010900409
Эта - не очень. Вот "Звучат ночные песни у костра" действительно хороша. Просто блеск.
Виктор Паникар 02.04.2004 17:40 Заявить о нарушении
РаД, что песни у костра Вам понравились.
Я, пожалуй, займусь снова этой страничкой.
Петр Давыдов о Любви 04.04.2004 17:14 Заявить о нарушении
Удачи в Вашем творчестве. Оно мне нравится.
Виктор Паникар 05.04.2004 09:51 Заявить о нарушении