Хриплый меморандум противоположному полу

Не ходите вы, девки, по улице!
Не ходите вы мимо меня!
Вам же всем, если бросить сутулиться
Хоть в избу, хоть того же коня.
Хоть, конечно, не конь, но пожарище
Я устрою вам так - от балды.
Не найти вам такого товарища
Хоть туда вам искать, хоть сюды.
Не ищите себе вы полковника.
Бандюгана, большого, как КРАЗ.
Не найти вам такого любовника,
Что бы жизнь показалась с алмаз.
Ну, а милый какой, а готовлю как!
Это сложно пером описать.
Вас обидеть может любой дурак,
Но, как я... хрена им и мечтать!


Рецензии