Хрипа в стетсоне

Дождь прошёл и зябко.
Лужи, грязь во мгле.
Мне б с полями шляпу,
Вот бы "Стетсон" мне.
Я бы в ентой шляпе
Разогнал народ:
Всех уродов к стенке!
Трутней в огород!
Пусть копают грядки.
Сам бы я сидел,
Из под ентой шляпы
На море глядел:
Волны уоеглись бы,
Стал бы тише шквал.
Всех, кто не согласен -
На лесоповал!
Все б меня любили,
Всем бы мил я был.
Гору бы пробили,
Если б попросил.
Я бы всё устроил,
Сделал хорошо.
Отменил бы "Памперс" -
"Дети - на горшок!"
Все прокладки - на фиг!
Тётя - не стони.
Я бы отменил бы
Эти ваши дни.
Приказал я всем бы
Жить годов до ста.
Во я развернулся -
Мало мне листа.
Я б вломил бы Штатам -
Надо быть скромней!
Врезал Эмиратам,
Усмирил Бруней.
Мир бы во всём мире
Я б устроил вам.
Стали б дружбанами
Путин, Буш, Саддам.
Космос я б освоил:
Марс, Уран, Плутон.
НЛО - "построил" -
Нам контакт нужЁн.
Было б людям счастье.
Счастье на века.
Только нету шляпы
У меня пока.
И глодает мысль,
Мучаюсь подчас:
"Кто же эту шляпу
Носит прямо Щас?"
Кто же эта сволочь,
Что не может он
Из под этой шапки
Мой услышать стон.
Где, в натуре, космос?
Почему не мир?
Почему хотя бы
Грязен мой сортир?
И куда он смотрит?
Мерзко ж на Земле!
Дождь идёт опять же,
Лужи, грязь во мгле...


Рецензии