Воспоминание

       

                Любовь одна, но подделок
                под нее тысячи.
                Ф.Ларошфуко    

  Пишу тебе в последний раз
  Забыв обиды все на свете
  Не буду делать громких фраз
  Ведь мы давно уже не дети.

  Прошла весенняя пора
  Когда светило солнце счастья
  Промчались быстро те года
  И в сердце ворвалось ненастье.
 
  Глядим друг другу мы во след
  Хоть видимся теперь не часто
  Любви в душе давно уж нет
  Но хочется нам пообщаться.

  О том, как было хорошо,
  По вечерам с тобой встречаться
   Светло нам было и тепло,
  И не хотелось расставаться.

  О том, как были мы близки
  Когда сердца от счастья бились
  Увы, пришла пора тоски,
  А с ней и мы переменились.

  Нам не летать уж в облаках
  Как птицы утренней зарею
  И нет улыбки на устах
  И мир покрылся черной тьмою

  Там видно свыше суждено
  Чтоб мы так горестно расстались
  Пусть будет так раз уж дано
  Я счастлив, что мы повстречались.

                05.01.96.г.

                Дубровский В.М.


Рецензии