Все зависит только от нас

Куда то солнышко ушло
На улице прохладно стало
Пеленою серой небо затянуло с ново
И грусть к нам в двери постучала

Но мы не пустим ее в наши двери
Мы постараемся прогнать ее прочь
Устроим на улице большое веселье
И будем гулять всю ночь

Забыв про свою печаль и боль
Возникшие в нас недавно
И будем играть главную роль
В своей судьбе пусть это и звучит банально

 Мы будем сами строить свою судьбу
Положившись только на самих себя
Воплощая в реальность заветную мечту
Не обращая на неудачи внимания

И пусть они происходят ведь
Жизнь будет без них скучна
Подобно тому как медь
Похожа на золото но не драгоценна

И тот кто не испытывает боли
Тому не доступно чувство любви
Подобно зверю родившемуся в неволе
Прожившего всю свою жизнь в взаперти

Куда то солнышко ушло
На улице прохладно стало
Но нам не важно нам все равно
Ведь мы открываем новый мир любви начало


Рецензии