Ты и я

Ты живешь только одной любовью ко мне
Теперь ты по настоящему знаешь что это такое
Ты отдаешься рук моих теплоте
И не променяешь это ни на что другое

Ты боишься потерять меня
И тихо молишься ночами
О том чтобы наши отношения
Были наполнены страстными мечтами

Мы сгораем целиком дотла
Обжигаясь нашей обоюдной любовью
И на небе прекрасная луна
Освещает нам путь своей добротою

Твое молодое тело прекрасно
Меня охватывает страсть когда я вижу его
И тебя возбуждает мое тело и не случайно
Оно влияет на ритм сердца твоего

Ведь мы не можем прожить и дня друг без друга
Нас охватывает грусть и печаль двоих
Мы считаем каждую секунду по куда
Вновь не удовлетворим прихоти сердец своих

Мы погружаемся в океан любви
Прикасаясь к друг другу своими телами
По венам бегут теплой крови ручьи
Вызывая в нас страсть и мы наслаждаемся нами

Мы очень сильно дорожим своей любовью
И нам страшно думать про то
Что люди оставляют друг друга порою
Но мы не допустим такого ни за что


Рецензии