Вот оно счастье
Они нежно колышутся на ветру
Переливаясь на солнце и взгляд мне твой ясен
Ты хочешь разделить со мной любовь свою
Твои нежные губы шепчут только об одном
О том что ты страстно желаешь меня
И ты каждый раз сильно грустишь и при том
Плачешь когда не видишь меня день ото дня
Я купаюсь в красоте твоих глаз
Они просто переполнены любовью
Наша речь состоит только из нежных фраз
И мы не хотим жить жизнью другою
Легкая одежда плотно прилегает к телу твоему
Подчеркивая твои формы изящные
Твоя походка нежна и я жить без тебя не могу
Каждый день шепчу тебе эти слова о многом говорящие
Твоя упругая кожа нежная словно бархат
И тело твоего аромат пьянящий
Каждый раз ограждают меня от
Грусти души моей страдающей
Ты доверяешь мне все свои секреты
И когда тебе плохо ты идешь только ко мне
И это правильно ведь мы с тобой теперь родные и ты
Ни сколько не сомневаешься в моей любви к тебе
Наша любовь будет вечной
Нам всюду будет сопутствовать успех
И мы вдвоем будем жить только одной
Любовью радуя во круге всех
Свидетельство о публикации №104010900363
Ева Лебен 08.06.2005 23:05 Заявить о нарушении