Будет, конечно, будет веселится земля
Будет, конечно, будет
Веселится земля.
И все вокруг разбудит
Счастливое “да”.
Буду, понимаешь, буду
Счастлив и Я.
Вновь в ту золотую минуту
Скажу: “Ты и Я.
Пускай кружится земля,
А мы будем вместе всегда”.
Ты и Я. Будет цвести земля.
И солнце все обогреет
Леса и поля, тебя и меня.
Кружись быстрее земля.
Буду, счастлив на свете Я.
26 октября 1980 г.
Свидетельство о публикации №104010900359
Дина Вальковская 09.01.2004 07:10 Заявить о нарушении
Геннадий Los 12.01.2004 06:00 Заявить о нарушении