Утро
День набирал свои права,
И падало на землю небо,
Порозовевшее едва.
И тишина взорвавшись смехом,
Играла в золоте листвы,
И блики лунные несмело,
Ласкали волосы твои.
Я собирал твой смех губами,
И пил, как утренний бальзам.
А солнце, первыми лучами,
Скользило нежно по телам.
7.1.04
Свидетельство о публикации №104010900351
Какое милое утро, счастливое!
Ир.
:)
Полоскова 08.11.2004 17:31 Заявить о нарушении