***

Когда желанием полон встречи
Когда уже горишь огнем
Пойми, не будешь безупречен
Любовь родится, а потом?

Нет способа обидеть лучше
Разжечь любовь и бросить в грязь
Пусть буду я всегда в разлуке
С той, что хотел бы все и всласть

8.01.03


Рецензии