В себя я верю безгранично...
И верю в то, что всё смогу.
Какие будут трудности – мне безразлично,
Всем близким в жизни помогу
А может, в чем-то заблуждаюсь,
И в чем-то не рассчитываю сил,
Но в этой жизни всё я постараюсь
Добиться для того, кто попросил
Быть может лишне я уверен,
Что пуп земли лежит на мне?
Что счастья ключ, он мне доверен?
Что на вершине я, а не на дне?
Конечно, нимба нет над головою
И крылышки не режутся в спине
И двери в рай я не открою
И стоп я не скажу войне
Ведь я лишь парень, тот, что верит,
Что счастье каждому дано
Своей судьбою он владеет
Счастливым станет всё равно!
Свидетельство о публикации №104010900210
Мечтает Который 23.05.2007 23:48 Заявить о нарушении