Пойду по осенним лужицам мне это стихотворение особенно нравится

***
Пойду по осенним лужицам,
Пройду по асфальту грез.
И солнце смешливым лучиком
Глаза прослезит до слез.

И миром не правят ужасы,
Не правят они и мной.
Глубокую истину мучают:
Тоска, забота, любовь.


Рецензии