Оглянись

Не хочется мне больше трогать
Души усталые страницы.
Куда ведет меня дорога?
У круга гибкие границы...
Вот уж погас закат в тумане,
Не блещут больше его краски
Мой мир в восторженном обмане,
А ты живешь. И снова маски.
И снова роли , мир и бред,
Театр песен , лжи и боли ,
А счастье - маленький секрет,
Секрет моей несмелой воли...
Не докучай советом лишним,
Ценю тебя , но не сердись,
Бессилие в затылок дышит,
Ты при прощанье , оглянись...
Я помашу тебе рукою,
А может быть проплачу тихо,
Когда уйдешь , прольюсь рекою,
Когда забудешь , просто стихну.


Рецензии